никто не говорит

Безумный Рисовальщик
у обычного прохожего--Риски Космонавта,
но никто не говорит про женские Риски,
они Выше--сплошь и рядом,
можно помереть при рождении ребёнка,
которого не особо есть чем кормить,
и куда его деть потом--вот Вопрос,
Женщина не защищена государством,
не защищена обществом,
она никому не нужна,
а ведь Женщина это Основная Сила общества,
вся Сила в бабах,
и эта сила никому не нужна,
и так будет Долго.
Сила одолеет...рано или поздно.