5. Бутербродики. Дорожные заметки

Татьяна Грахова
Бутербродики "хомячу",
Прям заправский короед!
Жить в дороге как иначе -
Много времени, дел нет.

И мелькают километры
За автобусным окном...
Я боюсь, с такой диетой
Не войду в дверной проём.

Но с елейным умиленьем
Улыбается мне муж:
"Коль в желудке вдохновенье,
То расширю двери уж."