Любовь чарующей волны...

Болотников Александр
О тебе...
Яночка Перова
http://www.stihi.ru/2016/08/23/7640

В объятьях прелесть ощущая,
Твоё тепло к себе приняв.
Твой аромат в себя вбирая,
От поцелуя вздох  унять.

Холмы потребным откровеньем,
Заманчив образ красоты.
Природа сказочным свершеньем,
И мой соблазн - лишь только ты.

В глазах твоих я искупаюсь,
Души волшебные врата.
Там рай загадочным началом,
Моя сердечная искра.

Чувств возгорающих событий,
Пленящий стан твоей звезды.
С ума схожу с твоих идиллий,
А без тебя - всё встречи жду.

И вроде всё, обычным видом,
Ты всем такая же весна.
Шелка ажурными полями,
Волшебным царством глубина.

Но голос твой затронет счастье,
Струна всколышет  доброту.
И ты надежда моих мыслей,
Любовь чарующей волны...
         Александр.