д. Берёзовка

Железная Леди 5
да климат сильно изменился
другой ландшафт теперь на вид
и очень грустный Шарик в будке
лежит

когда то здесь росли берёзки
а нынче пальмы там и тут
и всё ж Берёзовкой деревню
зовут

мы ели яблоки и груши
бананов не было у нас
солений в погребе огромный
запас

грибы рыбалка и охота
сейчас кругом один песок
вернуться в прошлое хотя б
на часок

я был тогда русоволосый
и папа твой как есть блондин
а ты у нас такой в семействе
один

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору