Мужчины

Екатерина Кулинченко
Все эти милые мальчики меня не цепляли...
Они пытались понравится мне,
Быть всем , моим миром, моей жизнью ,частью меня.

Но также  были и те ,другие,
Кто заставляли чувствовать.
Ничего не желали ,не хотели от меня, а просто позволяли,
Позволяли прожить с ними этот ужин, эту прогулку,этот вечер...

Делали не ради меня ,а ради нас.
Ценили момент,помогали прочувствовать эту жизни сполна.
Они как будто дополняли целый сосуд вина,
Хорошим,дорогим швейцарским сыром.

Мужчины, мой стакан без вас на половину пуст,
Я жду когда его наполнят!