Послушай волк меня не кушай

Рыжий Никс
Послушай, волк, меня не кушай
Тебе потом разрежут брюхо
И каждый трус, подняв за ухо
Сфотографируется с тушей

Не унижай худой добычей
Стальную масть и хватку зверя
Судьбой другой удел отмерян
Чем быть глаголом во языцех

А пирожков не предлагаю
Унизить серого капустой
Не много надобно искусства
Беги, тебя я отпускаю