Про сучек, мечтающих быть альфа-самками

Ада Лид
Качнула губы, добавила gопу.
Природную вонь скрыл запах с витрины.
Скривила морду как в модном глянце.
И, типа всё – альфа-самка отныне.
Мяса кусок из пасти не вырвешь.
Первая в ряд к разорванной глотке.
Высший уровень, если при этом
Альфа-самца  приучила к  норке.
Что жрАла, чем гадила,  губы и сиськи-
Свою жизнь проср…ла на фотоотчетах.
Амбиции шкалят, самомнение пухнет,
А рейтинг держится сплошь на задротах.
Время идёт, опадает gопа.
Лайкают фототочки хуже и  реже.
И это чмо, что прописан в норке,
Как и она – лишь казался успешен.
Что за фигня, есть и сиськи и gопа,
С каким же ещё не знакома секретом?
Просто не знала, что альфа-самки
Ещё и с мозгами должны быть при этом.


P.s. Не с целью оскорбить  или обидеть, а просто подумать