Об этом не...

Сергей Якубенков
Об этом не пишут в газетах.
Не оставляют в умах.
Лишь вскользь упомянут где-то,
На жёлтых страницах бумаг.

И как номера телефонов,
Вновь вспоминая вслух.
Обрывки старых знакомых
Увидишь на улице вдруг.