Когда карты станут лучше

Светуля Фомичёва
Когда карты станут лучше,
Когда ночи будут жгуче,
Позвоню.


Когда душу ты раскроешь,
Когда сердце подготовишь,
Полюблю.


Я тебя теплом согрею,
Стану для тебя я феей
Навсегда.


Навсегда уйдут все беды,
Когда я к тебе приеду.
Жди меня.