Влюбленность

Екатерина Кулинченко
Теплота и улыбка на лице,
Бесконечное желание жить и писать.
Хоть в стол, хоть в пол, хоть на  радио волны...
И ничего же не нужно для этого чувства ,
Ни-че-го удивительного, кроме одного.
Парочке нужных словечек,
Несколько прикосновений ,случайных или нет ,это не важно.
Пара карамельных глаз смотрящих в тебя.
Счастье от того ,что представляешь другого человека счастливым ,
С улыбкой на лице, и пусть  даже не рядом.
Где-то далеко и  даже если с другими...