Д. С. Ч. 714 Спасает, как...

Станислав Вогульский
                NN.
...  Спасает,  как  сие  ни  странно,
от  жалких  сценок  ресторана
и  эротичной  прелости  -
колоратурное  сопрано
непревзойденной  прелести.
...  Спасает,  как  сие  ни  странно,
от  скуки  опереттной  драмы
необратимой  древности  -
колоратурное  сопрано
непревзойденной  прелести.
                До  1972