Переменчивое небо

Филатова Наталия Олеговна
Каждый час - небо новое!
Из лазури - в лиловое...

Из туманности - в ясности.
Из затишья - в опасности...

Из кудрявого - в ровное.
От угрозы - к любовному!

То - в полоску, то - в радугу...
"Пастила" или "патока".

Облака - как жемчужины!
Тучи - углем нагружены...

Кружевное и лёгкое,
то - с тяжелыми вздохами.

Небо с нежными розами
или с синими грозами...

             7 августа 2018 года

Фото автора