колонки

Алина Романова-Вольфган
колонки

ты ходишь голая, накинув мою сорочку
надо признать, сегодня был твой дебют
ты говоришь про любовь, но я знаю - почки
другим твоим ухажерам не отобью

ты смотришь глазами оленьими так наивно,
но моя кровь не становится голубей
если бы можно было любовь променять на вина,
то я бы, клянусь, бухал до остатка дней

ты уже говоришь про дочку, назвала б Яной,
она бы была во всем лучшей и самой первой
а я хочу кинуть тебя на кровать, как в яму,
и испачкать всё нашим потом, слюной и спермой

трещишь и трещишь, себе перманентно вторя,
будто школьницы в туалетах на перемене
а я хочу иметь тебя в коридоре,
да так, чтобы нахуй обоим содрать колени

берёшь водку, мешаешь отвёртку, трещишь без умолку
я не слышу, потому что пялюсь тебе на грудь
доходит лишь лепет про свадьбу, кольцо, помолвку
а я думаю, чего бы нового юзануть

я тебя затыкаю и начинаю речь
в духе классической сказки про одиночек
мол, не в тебе тут дело, не стою свеч
и уж тем более драмы в разгаре ночи

я гнался за кайфом, теперь же разочарован,
но все равно главный принцип - лив фаст дай янг
ты посмотри, я же как вся земля,
холоден и иссушен,
нету во мне живого, я пуст, без сил

могу предложить напоследок холодный душик
ещё такси

ты орёшь, в попытке разорвать мои перепонки,
что я самый ублюдский из всех подонков,
что помру ненужным, одиноким и холостым

я на максимум выкручиваю колонки

и тебе в лицо выдыхаю
дым

а. романова
2018