Все устали

Кирочка Виноградова
Все устали...

Тяжёлой пятница была, народ свалила с ног.
Взошла усталая луна, да полумрак прилёг.
Затихли улицы, дворы... на площадях туман.
В огнях красивые мосты, Исакий как курган...
09.06.2018.                Кирочка В.