О, Сколько Боли

Анна Язова
О,Сколько Боли
в тех больших глазах бездонных..
и Сколько смысла
в беспросветной синей мгле!!!
А сколько звёзд
слезами ниспадало с рам оконных..!
Все.. как во сне!!!
Какое сердце столько боли вытерпев,
не разобьётся от жестоких пыток лжи?
В беззвучном крике не затихнет обессилено ,
паря в дуэте сломленной души....