пометки веселого парашутиста 3

Екатерина Кулинченко
И я разбиваюсь на грани,
Большого цветного куба,
И я тут совсем не нужен,
Другого такого нет.

Мой цвет непонятный алый,
Не схожий со всеми даже,
Я чувствую напряжение,
В игре впрямь совсем не задет.

Как выстрел на поражение,
Свистящая пуля-ракета,
Попавшая прямо в сердце,
Зажжет в нем оставленный след .