Игры контрастов

Катерина Мыринова
Горы и море, что не для нас
в этот раз,
прости.
Паром отплывает,
оставив меня на чужом берегу;
пламя и дрожь в капиллярах.

Разговоры под виски -
попытки побегов,
двух одиноких, заблудших душ.

Мы - игры контрастов.
Связь порока и нежности.