Научите нас жить старики!

Михаил Элькоин
Научите нас жить старики!
Нам бы ваши бороды, медали.
Нам бы так-как вы уметь скандалить.
Рядом свами мы, по жизни дураки...

Научите старики не знать
Как гармоны бродят в юном теле.
Нам эти гармоны надоели
Заставляют  по весне страдать...

С вами, все сумеем и поймём!
Нам бы ваши песни под гитару!
Зажигаем, под Кабзона и Ратару!
Вместе  в стиле рэтро кайфонём...

Научите старики нас жить.
Поменяй нас с вами временами,
Нас узрев, велит товарищ Сталин,
Гвозди в наши головы забить...

Голь младая - выдумкой сильна,
Старь - мудра и опытом солидна.
Мудрость молодым в упор не видно,
Даже если смотрят в зеркала...