Еще не вечер

Орехов
Ещё не вечер мой «Сальери»
Ты все получишь, заберёшь,
Завидовав, не ждал потери
Под своим разумом найдёшь.

А если быть предельно честным
Не ждать ни слухов, ни молвы
Убит был Моцарт неизвестным
Весь мир лишили головы.

Готов ли стать последней целью
Чтобы достичь своих высот
Играла песнь под тихой виолончелью
В своей либретто без забот.