Ответ на комментарий

Кирочка Виноградова
Задуматься? Над чем?
Я, вас, увы не понимаю.
Ненужно, право, лишних схем...
На верности, бесчестные играют.
Зачем уподобляться тем,
Кто не любя, себя, так грабит.
Кто слабже духом, тот не плачет,
Тот гордо гибнет в пропасти проблем.
А верный - любящее сердце,
Лишь, с сожалением, вздохнёт,
Простит и вновь откроет дверцу
Он любит искренне, как Бог.
Да верный может отдалиться,
Не говоря излишних слов,
Чтоб за больного помолиться.
Тем, от дальнейших увести грехов.
16.03.2018.      Кирочка В.