с тобой хотела счастьем поделиться

Северцева Юлия Августовна
С тобой хотела счастьем поделиться
Но,не смогла,оно мой друг,как птица!
Само решает, на какое сесть плечо
Кому на голову,как снег свалиться
Кого в мужья взять,а на ком жениться
Где свить гнездо,с кем расплодиться
Когда влететь,иль вылететь в окно
Кого на небо взять,иль утянуть на дно
Ему решать,не мне дано!
А,жаль,хотела поделиться!