Мысли О...

Андрей Шевченко 6
Снова бессонница , мыслей поток
Все пытаюсь "по полкам расставить"
Жизнь завершает большой оборот
Сколько душой страдать мне осталось?
Сердце ноет ,значит жив.
Жизнь излечить нам ведь не подсилу.
Как закат был сегодня красив
Спасибо за все этому миру.
Долгий бег судьба моя
В памяти , дней череда мелькает .
Все же наверно здесь пожил не зря...
А как и зачем ?Всевышний знает.