Песня Светит, для нас Луна!!!

Владимир Львов 3
Песня: Светит, для нас Луна!!!






1.
Светит, с небес Луна,
Светит, для нас двоих!
Счастье, даёт она,
И, поцелуев – миг!

2.
Нежно, тебя прижму,
Чтобы влюбилась, ты!
Сердцем, тебя обниму,
И подарю, цветы!

Припев:
Светит, для нас Луна,
Светит с небес, она!
Счастье - душой бери,
Сильно - душой люби!
Это пришла судьба,
Краски она дала!
Радостью дарит рассвет,
Нежность на тысячу лет!

3.
Вечер, в любви хорош,
Звёзды горят в глазах!
Ты, улыбнулась мне,
Это любовь в мечтах!

4.
Будем, мы долго жить,
Будем, дарить слова!
Будем вдвоём любить,
Наша любовь навсегда!

Припев:
Светит, для нас Луна,
Светит с небес, она!
Счастье - душой бери,
Сильно - душой люби!
Это пришла судьба,
Краски она дала!
Радостью дарит рассвет,
Нежность на тысячу лет!





                Господин Львов!!!