Ва-банк

Шляпница Безумная
Ставишь на карту всё:
Мысли, мечты, желания.
Город сейчас уснёт,
Вспыхнут переживания.

Смеешь играть ва-банк?
Кажется, я не ценная.
Где-то закрался брак
В области отношения.

Голос сорвался вниз,
Вновь у подножья мысленно.
Вновь не смогла спастись
В строчках не раз написанных.

Слишком простой режим
В сложных моих решениях.
Стою хоть дня, скажи?
Стоишь, чтоб слушать мнение?

Будет ли здесь финал?
Или пока играется?
Ты ничего не ждал.
Гордость? Увы, теряется.