Земляника спелая в панамке

Андрей Гапоян
    Земляничка спелая в панамке,
    В шарфике из белого тумана.
Среди рос хрустальных на полянке,
  Завораживает цвет её румяна...
     Паутинки золотые с неба,
   Вниз скользят касаясь ягод,
Нежность скрыта, в красоте их, лета,
 Искушает чувства землянички мякоть...