Поиск истины

Марина Турбина
Я хочу научиться правильно жить,
Чтоб не тратить время напрасно.
Мне у Вечности нужно прощенье просить,
Что когда-то была безучастна.

Все ходила по кругу,не видя пути,
Позабыв:нам свобода подвластна.
А судьба день за днем призывала идти:
Выбирай,то с чем сердце согласно.

Я сумела себя в том пути обрести,
Я нашла,что искала так страстно.
Поиск истины душу поможет спасти-
Для нее безразличье опасно.

Жизнь прекрасна,когда сотвореньем полна,
Созиданье-не в этом ли счастье?
День за днем наполняется смыслом,когда
В ней Творец принимает участие!