Потому-поэтому

Кленова Ольга Валентиновна
        По ветру развеются - лепестки-иллюзии;
        дерево  - останется... и яблоки-плоды...
        Так поэт мечтательный, вдохновляем Музою,
        разочаровавшись - вновь обретет мечты!

          ***   ***   ***

          Над землей воспарить -
          слов таинственный ритм
          позволяет не часто!
          В этот миг - жизнь прекрасна!

          ***   ***   ***
 Как на дороге - у фонарного столба

 цветы посажены - некстати...

 Так у поэзии  - свои права,

 когда поэта вдохновение охватит!