Конвейер

Пенсионэр
Конвейер работает в замкнутом мире
Мы мчимся по кругу, друг друга кляня
Все в общей орбите, в единой квартире
Но все мы при этом, увы, не друзья!

Дошли до обрыва, до края, до точки,
Мечтая узнать вечной жизни секрет…
Не будет нам Вечности в старой сорочке!
Пусть новое племя увидит Рассвет!