И нежно люблю, и трепетно...

Андрей Смирнов 15
25.08.2018

И нежно люблю, и трепетно,
И страстно. И как же хочется,
Чтоб пальцы, играя, бегали,
И губки касались сочные.
Чтоб рядом, дыша взволнованно,
Родным голосочком кутала.
Как жду нашу ночь со стонами,
Когда не идут минуточки.
Вдвоём, утопая в нежности.
Лишь шепот и тел слияние.
Тону в твоей сладкой свежести,
Дышу дорогим дыханием.
родная, любовь заветная.
Мечта, наяву ожившая.
И страстно люблю, и трепетно.
И сердцем ответ твой слышу я.
..............................