Лучше гореть, чем падать на колени

Смиренный
Унизить Сирию Америка решила
И объявила  Сирии войну
А Патрушев не убедил "дебила"
Я  Разумом  своим то не пойму...

Мозг бессознательно решает
Я в него данные  введу
Болтон меня  не уважает
Стоять  вам, болтон на виду!