у каждого судьба своя

Татьяна Колокольцева
Из курицы не сделать соловья
О небе нет у ней мечты...
У каждого судьба своя
Понятия любви и красоты
У каждого свое предназначенье
Кому то ползать а кому -летать
Кому то вера а кому-сомненье
Кому то падать а кому-вставать
А я люблю ,чтоб верность до разлуки
Когда любовь покинет и уйдет..
И охладеют что ласкали-руки..
Но не теряет тот,кто долго ждет..
Проснется кто то ночью до рассвета
От песни нежной крошки соловья..
Есть тьма а значит ждем мы света
Пусть будет светом и любовь моя
Которая не требует ответа