Рыжик щукарь

Тамара Перепечко 2
Помню был я молодой,
Парень очень удалой,
Кошкам жару задавал,
Котов в страхе всех держал!
А сейчас остепенился,
Молочком вот подкрепился,
К батарее тихо лягу,
Сном побалую себя,
Мне шалить уже нельзя!