О пропорциональности..

Рус Любомир
С увеличением числа чиновников в стране увеличивается число глупо-вредных законов, постановлений,правил...
Так они пытаются оправдать своё нахлебничество. В России их тьма-тьмущая!!!.. Больше, чем в Китае. Народ в нищете и растерянности... Народ не знает - Как избавится от лишних чиновников и засилия посредников. Власти в безмолвии..
В реале же - При отсутствии роста зарплат - Растут налоги, поборы, взятки, коррупция и т.д..
Такова естественность пропорциональности...)))))

//С Улыбкой//