Звездный разговор

Анатолий Раменский
На языке, мне незнакомом,
Со мною звезды говорят!
И по ночам болтая снова,
Мне не давая вставить слово,
На небе искрами горят!
Они наверно точно знают,
Что было, будет на Земле!
Они пульсируют мигают
Но я их плохо понимаю,
На звездном, ярком языке!
Их разговор невероятный,
Между собой они ведут,
Мне только лишь одно понятно,
Друзья, как это мне приятно!
Они к себе меня зовут!