Привет, ПОЭТ... 26. 08. 2018

Людмила Николаевская
                Поздравление с днём рождения
                поэту В.Л.Зырянову.

Привет,ПОЭТ
из года Печоры.
Нам ветер августа поёт
Урала песни хором.

И день рожденья
-семь плюс шесть
пока всего тринадцать.
Зырянка для рыбалки есть,

а лов идёт.Рыбачить
строкою ласки-молодец.
Лука - учитель твой отец
и мама тоже ВОВОЧКИ.

Смотри на фото сквозь очки,
пиши стихи подругам.
Пусть поздравления бегут
со всех сторон и с юга.

Они здоровье сберегут
крылатым чудо-цугом.