Потерянная Любовь

Алексей Клёпов
Он её поднял с колен,
Она никем себя считала.
Доходило дело и до вен,
Только книжки она читала.

Она была умна, спокойна,
Гулять с парнями не ходила.
Считала, что никого не достойна,
Всем сердцем любить просила.

Душу, сердце ей отдал,
Внушал что лучше её нет!
Её любовь он не предал,
Сильней любви не видел свет.

Твердил ей: - Лучшая , проснись!
Не смей себя ты оскорблять.
За ум скорей возьмись,
Её он жизнь стал поправлять.

Она не знала про любовь,
Себя считала самой худшей.
А он твердил ей вновь и вновь,
Всё для любимой, самой лучшей.

В одно мгновенье она привыкла,
Она Богиня, ей нет равных.
От любви его отвыкла,
Да причин забыла главных.

Она стала забывать,
Кто с колен её поднял.
Заставляет его страдать,
А он всем сердцем её принял.

Красотой она не блещет,
Это вывод всех парней.
Но звезда из неё хлещет,
Дело было уже в ней.

Теперь она всех девчонок круче,
Но одно стала забывать.
Кто прогнал в душе все тучи,
Кому было не плевать.

Она легко с ним рассталась,
Ей было всё равно.
Потерять его не боялась,
Любовь забыла она давно.

Нагулялась, наигралась,
Но любви всё нет и нет.
В итоге без любви осталась,
В глазах её потух уж свет.

С нелюбимым сидя в квартире,
Она будет вспоминать.
Одну любил он во всём мире,
Как смогла его предать.

Вот и время настало,
Старость, прошло много лет.
Его давно уже не стало,
А любви всё нет и нет...