Благословите

Маус Хантер
Благословите,одиночество вокруг.
Шептаться не о чем, о прошлом.
Любовь - ушедший  в вечность друг,
Смеясь над нашим миром сложным.
Ворожит время в башне, где песок.
И снова дождь. Холодно и серо.
И запахнувшись в вязаный платок,
Шагнуть безропотно и смело.
И больше не стоит дорожить.
Мой зонт, как купол, мне защита.
Вы сможете когда - нибудь простить,
Что шепоты наивные убиты?