Зачатые в грехе

Сергей Досаев
Земля летит и ничего не знает.
Ей всё равно какой сегодня век.
Она круги мотала и мотает.
Считает время только человек.
Сам для себя придумал это бремя.
И нашим миром управляет время.
Стирая жизни.даты.города.
Нас мчит привычно в никуда.
А жить могли бы в безвременьи рая.
Там тоже времени не знают.
Адама нет давно.так почему ж в ответе.
Зачатые в грехе.мы.его дети?