Я в мире нахожу так много уголков

Сергей Носов 8
Я в мире нахожу
так много уголков
чудесных
где есть и тихий пруд
с зеркальною водою
и сад зеленый
и цветы на клумбах
и солнце в небе
и любовь любовь
волшебная
и нежная такая
и ночью звезды
ласково горят
и светится луна живая
которая так любит
поцелуи
и ждет тебя
до самого утра.