Сын Небесный

Мария Овсянникова 4
Какой сияющий Свет небесный
Послан нашим земным глазам!
Какое счастье и блаженство
Рождается в наших сердцах!

Вот Сын Небес стоит,смотрите,
Храня открытыми врата!
Как льется вечный Свет, узрите,
Бессмертье всем людям даря!

Пусть торжествующий Солнца глас,
Подобную тонкой вуали,
В свободу дверь распахнет для нас -
В прекрасные вечные дали.

Аллилуя, он воскрес!
Пойте, ангелы, Свету!
Аллилуя, Сын воскрес,
Любовью добыв победу!

О, что за музыка сфер слышна!
Как дивно ангелов пенье!
Им отвечают колокола -
Грядет ликования время!

Сейчас свой факел нам передал
Господь наш светлый Небесный
Идем всегда по твоим стопам
С Любовью, Верой, Надеждой!