Основная трудность возвращения человека...

Аримнамбо
Основная трудность возвращения человека,
К абстрактному, заключается в том, что он,
Не соглашается принять знание, существующее,
Не зависимо от языка и мышления..............)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /