Позабуду все беды 2017

Влад Норманн
Позабуду все беды
и уеду в победу,
прочь от всяких сомнений
в 45-й
 уеду,
но чтоб сердцем
увидеть
этот подвиг
безмерный,
мне придётся
с начала
побывать
в 41-м,
в 41-м
 проклятом,
а потом
в 45-м,
может, встречу
там деда? –
светлой памяти
верный
я стоять буду
в сквере,
где горит огонь вечный,
ход времён бессердечный,
память вам – не консервы…
Заболит моё сердце,
у огня буду греться,
поклонюсь за победу,
за счастливое детство,
в год далёкий уеду,
хочу в подвиг вглядеться,
помолюсь, ну, куда же
мне от этого деться?