Небесные фрегаты-каравеллы

Юрий Сафроненко
Небесные фрегаты, каравеллы,
Плывут, как звезды-нотки из капеллы,
Как ангелы добра они белы,
Из сказки журавли - курлы-курлы.

R: Журавли плывут по Млечному пути,
И дороги им прекрасней не найти -
Впереди их ждет чудесная страна
В звездах родина березового сна.

Раскрыл свои объятья небосвод,
Зовет меня в крылатый хоровод,
Небесные летят, как чудо-стрелы
В мечту мою - фрегаты, каравеллы.

R: Журавли плывут по Млечному пути,
И дороги им прекрасней не найти -
Впереди их ждет чудесная страна
Ромашковыми зорями полна.

Плывут, курлыча, вдаль подарки лету -
На крыльях васильковые рассветы.
Колышет мир волшебная волна
Из трелей соловьиных полотна.

R: Журавли плывут по Млечному пути,
И дороги им прекрасней не найти -
Впереди их ждет чудесная страна
Причудливозагадочного льна.

24-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (25.08.2018)= GoldKing