Любить, надеяться, мечтать 2017

Влад Норманн
Любить, надеяться, мечтать, 
жить надо попросту,
громы, и молнии метать,
пытаться что-то наверстать
и не собой, а кем-то стать
не стоит попусту!
Не стану что-нибудь менять,
мне не нужны любые фокусы,
есть пара строчек у меня,
как прежде, буду сочинять
простые опусы!