Чем занимаются стражи порядка?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Чем занимаются стражи порядка? Крышеванием шлюх, наркобизнеса регулированием,
Решением щекотливых вопросов - зачистками неугодных.
А как же порядок? А порядок подождёт.
Чем занимаются парламентарии? Антинародных законов дублированием,
Поощрениями коллег ни на что негодных.
Кто-то в России ещё чуда ждёт?