Очередной NoName

Алекс Горланов
Какой тут контроль? Убивали меня что есть сил
Я вставал и опять,
толпою меня втоптали ногами
И так каждый вечер.
Нет силы в руках
Лихорадочно бил этот мир
Но держал себя я, не давая убить
Заставляя их всех сильней ненавидеть.
Я не помню когда:
Повзрослел, возмужал, стал умней
Только помню я то, что тихо мечтал
Всех их убить, и просто забыть всеех.
А теперь повзрослел,
Жизнь разбила об стену меня
Собираюсь опять, готов убивать
Всех этих сук, что в детстве губили.
Вы простите меня,
я заранее вам всем скажу
Если ты в том числе, ты будь готов
В слепой темноте найти свою участь.
Да простит меня мать,
И подарит отец два крыла
Улечу ото всех отомщеный собой
Простите и просто дождитесь меня.