Я напророчил нам беду

Андрей Вороновский
Я напророчил нам беду,
Не в силах больше верить в счастье,
Не в силах верить в простоту,
Что может кануть в одночасье.

Я так боялся отпустить,
Но знал что это неизбежно,
Я так спешил тебя любить,
Порою грубо и небрежно.

Всё растворилось словно сон,
Укрывшись пледом из тумана,
Два сердца бились в унисон,
Без чувства фальши и обмана.

Былые раны мутят взор,
Зовут вернуть тебя обратно,
Люблю всему наперекор,
Люблю - и это не понятно.