В кафе за чашкой чая 2

Гринпис
Полыхают центробанки в златоглавой во Москве, делают кульбиты танки на парадной на тропе! Что такое происходит на всё видящих глазах? И куда премьер наш ходит чтобы получить себе спорт.страх? Я немею в изумлении! У меня коллапс интриг! Напрягается терпение, и рождает этот стих! Люди добры, помогите вянет слабый интеллект, поясните, объясните старику в семьднадцать лет! Что такое происходит и с деньгами и вообще, или лысый черт всё бродит предъявляя быдлу счет? И когда я вновь свободный побреду по стороне, что Россией благородной представлялся во сне?