Нужен санитар

Будаева Светлана
Отцвели розы -
Удалю увядшие -
Сохраню бутон.

Не без жалости
Провожу ушедшее,
Но таков закон:

Если хочешь красоту
Созерцать всегда,
Значит в утреннем саду
Нужен санитар.