И всё воздастся терпеливым душам..

Сандра Бест
Я от тебя не устаю,
И не дозирую мгновений,
И мне так мало этих мигов в днях,
Идём с тобой по острию
Тех небывалых ощущений,
О них мы раньше знали только в снах..

Бродили в поисках,
Не знали,где найдётся
И половинки сердца,словно,пазл,
И всё устроилось,
Душа уже смеется,
Он так хорош наш самый первый раз..

А в узнавании души
Сладка взаимность,
И всё на ощупь,и туман такой густой,
Ты не спеши,
Прошу,сдаюсь на милость,
Возьми в ладони сердце и постой..

И всё почуешь,
Дрожи первобытность,
И что не сказано,то скажется потом,
Почти, вслепую
Ощутишь всю беззащитность,
Захочется беречь наш милый дом..

И всё воздастся
Терпеливым душам,
Ведь,Богу лучше знать,давать иль нет,
Не будем клясться,
Проверять не нужно,
И нам не нужен ни на что ответ..

Всё сможем сами,
Мы давно большие,
И пальцы рук отчаянно скрестив,
Наш Ангел с нами,
И вода в его кувшине,
Благословит нас на аперитив..
экспромт